Experienced Teacher

Tutor berpengalaman dan bersertifikat. Cara mengajarnya menarik nggak bikin bosen.

...

Schedule Variety

Tentukan jadwal zoom meet kalian sendiri, seminggu sekali, dua kali ataupun tiga kali tidak masalah.

...

Learning Comprehension

Setiap pelajaran meliputi kemampuan membaca, menulis, mendengar, berbicara dan kosakata.

LATEST INFORMATION

Kursus Bahasa Asing Online

Halo Aliiners...

Wah nggak terasa kita sudah hampir 2 tahun aja nih..

Untuk memperingati 2nd Anniversarynya Kim Ali, Aliiners semua diundang buat join di Free Class Special 2nd AliVersary yang agendanya kita bakal belajar bahasa asing sekaligus kenalan sama tutor-tutor yang ada di Kim Ali.

Persyaratan untuk ikutan Free Classnya gampang banget.

1, Repost postingan Poster Free Class Special 2nd AliVersary di Instastory kalian selama 24 jam. (Jangan dihapus ya)

Kursus Bahasa Asing Online

Halo Aliiners..

      Sebagai warga negara Indonesia yang puny banyak banget Suku dan Budaya, kalian udah tahu apa belum nih tradisi-tradisi dari berbagai wilayah di Indonesia.

 

      Meskipun era sudah modern, masih banyak masyarakat kita yang melakukan tradisi-tradisi dari suku dan budaya mereka loh, fungsi dan tujuannya pun bermacam-macam,…

Kursus Bahasa Asing Online

Halo Aliiners...

      Rusia merupakan negara dengan wilayah yang paling luas, dengan perbandingan jumlah penduduk yang bisa dibilang cukup besar dengan luas wilayahnya.

Menurut banyak orang bahasa Rusia juga termasuk bahasa yang sulit dipelajari. Tapi terlepas dari itu semua Rusia juga punya banyak hal menarik yang perlu kalian ketahui loh.

Baca Selengkapnya

Kursus Bahasa Asing Online

Halo aliiners,

Buat kalian yang lagi belajar bahasa spanyol nih mimin ada beberapa rekomendasi film bahasa spanyol yang bisa kalian gunakan buat melatih kemampuan bahasa Spanyol kalian, biar nambah banyak juga kan kamus vocab kalian.

 

beberapa film ini menggunakan kata-kata yang cukup ringan untuk pemula yang…

Kursus Bahasa Asing Online

Halo Aliiners...

Siapa yang punya cita-cita untuk melanjutkan study di Eropa nih ? Khususnya negara Spanyol, atau kalian pengen liburan dan menetap disana ? jangan khawatir jika kalian berfikir bahwa Eropa adalah benua dengan masyarakat yang individualis, nih.. kebiasaan-kebiasaan negara Spanyol ini akan mematahkan anggapan kalian.

 

Baca Selengkapnya

Testimoni

About Us

All about KimAli Course

Ada pepatah yang mengatakan, dengan menguasai bahasa asing, maka dunia berada di genggamanmu. Memang tidak bisa dielakkan, di era globalisasi modern seperti sekarang ini, dunia global menjadikan bahasa asing merupakan salah satu hal yang penting dalam berkomunikasi. Banyak sekali alasan dan manfaat yang akan didapatkan jika mampu menguasai bahasa asing dengan baik, seperti meningkakan pengetahuan dalam ruang lingkup global, dapat mengikuti perkembangan teknologi dari luar, memudahkan melanjutkan study ke luar negeri dan mendapatkan beasiswa. Ditambah lagi, persaingan di bursa tenaga kerja yang semakin…

Learn More

Our Location

Jl Raya Kedungrejo No 2, Desa Sukomulyo Kecamatan Pujon Kabupaten Malang 

Whatsapp :  0812-6478-3654/ 0856-0868-4993

Instagram : @kim_alii

Twitter       : @kimali_kursus

Facebook  : Kim Ali (Kursus Bahasa Asing)

Tik Tok       : @kimali_furendo